/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ 59-26-70

Nayada Standart в БЦ "Ренко-КАТ"

27 / 04 / 2015

Руководитель проекта:Физер Н.Е

Расчётчик - проектировщик: Сичинюк Л.С

Продукт: Nayada -Standart

Классическая офисная перегородка на алюминиевом профиле системы NAYADA-Standart, давно зарекомендовала себя как надежный и качественный элемент офисного пространства. Она пользуется неизменно высоким спросом среди компаний различных сфер деятельности. Система позволяет решать задачи планировки любой сложности, а разнообразие ее вариантов заполнения секций дает простор для фантазии дизайнеров.

Дизайнеры компании "Ренко-КАТ" разработали проект офиса на 15 этаже БЦ "Ренко", где и воплотилась идея создания эргономичного офисного пространства с помощью перегородок Nayada Standart.

Нашими специалистами были установлены перегородки в цвете анодированный алюминий с цельностеклянными дверями. Фурнитура используемая для данных дверей итальянского производства. На входную группу были устнановлены цельностеклянные двери на угловых петлях с электрозамком и системой контроля доступа.

По задумке дизайнеров на стеклах было нанесено матирование пленкой полосами толщиной по 40 мм, а двери офиса заматированы полностью. Это создает особый эстетический вид перегородкам. Цвет используемой пленки "Слоновая кость".

Данный проект получился интересным, чем и порадовал две участвующие стороны.

Результат нашей работы можно посмотреть на фото.

наверх