/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ 59-26-70

Nayada-Intero в квартире

26 / 06 / 2013

Менеджер продажи: Бехбудов Илгар.
Инженер-проектировщик: Лихобабенко Денис.
Использовавшиеся перегородки компании NAYADA: Nayada-Intero

На прошлой недели к нам обратился Заказчик,который хотел отгородить зону отдыха от зоны курения в своей квартире. Нами же была предложена и установлена система перегородок Nayada- Intero в цвете «тёмный шоколад» RAL 8019,с золотой фурнитурой для двери.

NAYADA-Intero – это система перегородок, которая сочетает в себе одновременно и монолитность сплошного остекления, и фундаментальность глухих стен, и изящество форм. Система позволяет компоновать плоскость стены глухими и остекленными секциями, создавать переходы от секций с двойным остеклением и глухих на цельностеклянные конструкции.

Визуально легкие и изящные прозрачные стены NAYADA-Intero по степени звукоизоляции не уступают традиционным глухим конструкциям. Таким образом, можно обеспечить комфорт и экологию пространства, не запираясь от внешнего мира в темную непрозрачную коробку. Открытость пространства – это современная тенденция в строительстве и обустройстве офисов. Но и открытое пространство должно быть экологически чистым, в первую очередь это касается свободы от звуковых загрязнений.

наверх