/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ 59-26-70

Перегородки NAYADA-Hufcor в конференц-зале гостиницы "КАЗЖОЛ"

24 / 09 / 2012

Раздел: Служебные помещения
Название компании: ТОО «МАК-СЕРВИС ЛТД»
Вид деятельности компании: Гостиничные услуги.
Объект: Гостиница «КАЗЖОЛ»
Менеджер продажи: Бехбудов Илгар.
Инженер-проектировщик: Лихобабенко Денис.
Зона перегородок: Конференц-зал.
Использовавшиеся перегородки компании NAYADA: NAYADA-Hufcor H100/H100K.

В нашу компанию ТОО «Наяда-Астана» поступил запрос на создание рабочего пространства конференц-зала для гостиничного комплекса «КАЗЖОЛ». Заказчика заинтересовала перегородка NAYADA-Hufcor H100/H100K, так как именно данная система перегородок полностью соответствовала пожеланиям клиента: акустическая перегородка, необходимость разделить пространство конференц-зала на отдельные, не связанные друг с другом стеновые элементы – секции, чтобы они двигались по алюминиевой потолочной направляющей трека, а также имели паркинг – место складирования секций.

На фотографиях с объекта можно увидеть, что каждая секция подвешивается на двух роликовых подвесах и снабжена механизмом выдвижения телескопических элементов вверх-вниз, а последняя секция еще и в бок (к стене). Секция состоит из двух панелей ЛДСП 16 мм цвета ценной породы древесины и обрамлена по периметру алюминиевым профилем (Н100К).

Монтажные работы по установке перегородок NAYADA-Hufcor H100/H100K для гостиницы «КАЗЖОЛ» были завершены в срок, Заказчик остался доволен работой, которую проделала ТОО «Наяда-Астана» и выразил свою благодарность за сотрудничество.

наверх