/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ 59-26-70

Системы NAYADA в офисе General Electric

23 / 05 / 2016

Руководитель проекта: Тюлюбаева Д.К.

Расчётчик - проектировщик: Пак А.

Продукт: NAYADA-Crystal, NAYADA-Hufcor, NAYADA Fireproof, NAYADA-Veneer

ТОО «Наяда-Астана» оформила офисное пространство компании General Electric.

  Благодаря широкому ассортименту систем, предлагаемых нашей компанией, удалось воплотить в жизнь все смелые идеи дизайнеров.

  В переговорных зонах и кабинетах использовались цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal, которые представляют собой композицию из закаленного безопасного стекла толщиной 10 мм и зажимного анодированного профиля. Стеклянные секции соединены с помощью поликарбонатного профиля, что делает систему надежной, безопасной и легкой. Особенный вид перегородкам придало матирование стекол, пленкой 40% прозрачности, производство Германия.

  Дверь по праву считается важным элементом интерьера помещения с функциональной и с эстетической точек зрения. Она должна обладать такими характеристиками как надежность и высокий уровень звукоизоляции, а также иметь элегантный дизайн и гармонично вписываться в окружающее пространство. Именно шпонированные нестандартные двери NAYADA-Veneer, размером 2800*1000мм, цвета светлый дуб, отвечали всем требованиям Заказчика.

  Прекрасным решением для проведения конференций или совещаний стала трансформируемая перегородка NAYADA –Hufcor с повышенной звукоизоляцией 54 дБ, которая разделяет одно помещение на два самостоятельных кабинета. Цвет панелей по каталогу Egger светлый дуб подобран под шпонированные двери.

  По задумке дизайнеров в кухонные проемы установили одностворчатую вкатную дверь NAYADA-Crystal с фурнитурой Metalglas V-5100, цвет: анодированный алюминий, ручка ORMAN OR – 377.600, трек верхний EVOLUTION с крышкой, что позволило маскимально использовать пространство помещения.

  Также в проекте использовались противопожарная перегородка NAYADA Fireproof и распашная светопрозрачная двупольная дверь EIW 60. Конструктивно дверь представляет собой стальной каркас с огнестойким наполнением. Каркас дверной рамы удерживает противопожарное многослойное стекло Pyrobel. Дверное полотно прикреплено к коробке при помощи накладных петель, позволяющих регулировать полотно в разных плоскостях.

     Для поддержания единого стиля офиса и придания изюминки в зоне ресепшен, стены облицевали шпоном темный орех и крашенным стеклом по каталогу RAL, толщиной 6 мм с помощью метизов.

   Благодаря системам компании Наяда-Астана, а также слаженной работе наших сотрудников, новый офис General Electric получился современным и функциональным.

наверх