/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ 59-26-70

Решения для офиса от ТОО "Наяда-Астана"

26 / 04 / 2016

Руководитель проекта: Тюлюбаева Д.К.

Расчётчик - проектировщик: Тулегенов Г.Г.

Продукт: NАYADA Crystal, NАYADA Hufcor;

 

      С развитием предпринимательства в последние годы все большей популярностью пользуются услуги, предоставляемые различными консалтинговыми фирмами. В первую очередь, это связано с тем, что большинство предпринимателей предпочитают поручать изучение перспектив и оценку развития бизнеса специалистам, а не вникать во все его тонкости самостоятельно.

     Поэтому организация консалтинговой компании считается достаточно выгодным вложением инвестиций. Но, чтобы фирма успешно развивалась и приносила стабильную прибыль своему владельцу, для работы компании потребуется соответствующее помещение.

     Офис компании - это ее визитная карточка. Еще до того как клиент получит вашу визитную карту, он увидит вашу приемную и переговорную комнату, а может быть и кабинет руководителя. Все это пространство должно быть продуманно.

     Перегородки и двери NAYADA оформили офис международной консалтинговой компании, расположенный в одном из крупных БЦ нашей столицы.

     С помощью цельностеклянных перегородок NAYADA созданы кабинеты для сотрудников компании, а также конференц залы. Общее количество установленных перегородок составляет 193 кв.м.. Рабочее пространство зонируют цельностеклянные перегородки NAYADA Crystal с использованием поликарбонатного профиля, закаленного стекла толщиной 10 мм, цвет профиля: анодированный алюминий, и нестандартные двери, высотой 2800 мм в универсальной коробке. Для дверей использовали фурнитуру Dorma (страна-производитель Германия), замки Junior Office by Dorma, комплект фурнитуры Dorma Universal Light с напольным доводчиком и доводчики со скользяшей шиной TS 92.

     В конференц зале установлена раздвижная однороликовая система перегородок NAYADA-Hufcor с заполнением ЛДСП по каталогу Egger (цвет белый W 980). Конструкция позволяет трансформировать комнату на две отдельные переговорные, либо создавать большой общий зал для крупных совещаний.

     Данный объект стал еще одним красивым исполнением дизайнерской задумки с помощью команды «Наяда-Астана».

     (По причинам конфиденциальности фото не представлено)

наверх