/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ 59-26-70

Наяда-Астана оформили новое помещение АО «Национального научного кардиохирургического центра».

12 / 02 / 2016

Руководитель проекта: Тулегенов Г.Г.

Расчётчик - проектировщик: Тулегенов Г.Г.

Продукт: Nayada - Standart, Nayada - Crystal, Nayada - Twin.

   АО «Национальный научный кардиохирургический центр» объявил о проведении закупки офисных перегородок способом запроса ценовых предложении.

     Компания Наяда-Астана подписали договор с АО «ННКЦ» на основании итогов закупок товаров способом  из одного источника. Перегородки Nayada, послужили в пользу выбора компании поставщиком продукции для организации помещения. Заказчиком была поставлена задача разделить один большой холл на пять разных по площади аудиторий. Нашими специалистами были разработаны несколько вариантов проектов, один из которых мы воплотили в реальность.

     В отделе образования АО «ННКЦ» идет постоянная работа над учебно-методической документацией, направленная на их обновление в соответствии с быстрыми темпами развития новых медицинских технологий и научными достижениями. Обучение ориентировано на овладение профессиональными навыками на практических занятиях и во время производственной практики. Проводятся мастер-классы с привлечением ведущих специалистов из дальнего и ближнего зарубежья.

     Обучение будет проходить в двух просторных классах, разделенных раздвижной перегородкой Nayada-Hufcor. Трансформируемые перегородки Nayada -Hufcor делят помещение на две одинаковые по площади аудитории и позволяют объединить помещения для удобства проведении конференции или совещании. Степень звукоизоляции трансформируемых перегородок составляет 42 дБ. Цвет панелей выбран белый по каталогу EGGER под дизайн помещения.

     Лицевая сторона помещения была оформлена перегородками Nayada-Twin, было использовано закаленное стекло толщиной 10 мм. На стекла были нанесены логотипы АО «ННКЦ» на матирующей пленке, цвет пленки слоновая кость. Степень звукоизоляции перегородок составляет 38 дБ, что позволяет проводить занятия одновременно в нескольких аудиториях.

     Для разделения кабинетов между собой  были использованы перегородки Nayada-Standart с двойным остеклением и жалюзи. Данная перегородка была оформлена закаленным прозрачным стеклом толщиной 6 мм, и межрамными жалюзи в цвете серебристый песок.

     В аудиториях со стороны атриума были установлены цельностеклянные перегородки Nayada Crystal, с толщиной стекла 10 мм.

     В перегородках установлены цельностеклянные двери на боковых петлях фурнитурой ORMAN, что позволило сохранить целостность дизайна и легкость интерьера.

     Стремясь подчеркнуть специфику АО «ННКЦ», удалось создать современное и эффективное пространство для презентаций и обучения.

     С проделанной работой можете ознакомиться в ниже представленных фото.

наверх