/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ 59-26-70

22-12.2015Просторный офис для арендаторов БЦ Ренко

22 / 12 / 2015

Руководитель проекта: Физер Н.Е

Расчётчик - проектировщик: Сичинюк Л.С

Продукт:  Nayada-Standart

На сегодняшний день БЦ Ренко является респектабельным и комфортным бизнес центром в г. Астана.

Компания Наяда уже в который раз принимает участие в обустройстве офисного пространства для арендаторов бизнес центра. На этот раз мы приняли участие в организации пространства на четвертом этаже.

Нашей компании была поставлена задача - создать современный, оригинальный и лаконичный интерьер офисного помещения. Опираясь на проект итальянских дизайнеров, мы установили перегородки Nayada-Standart - для того чтобы четко разделить офисное пространство на кабинеты. В этот раз мы использовали перегородки с двойным стеклом и жалюзи, цвет профиля был выбран анодированный алюминий, цвет жалюзи под стать перегородкам серебристый песок. Двери в кабинеты цельностеклянные, высотой до потолка, ручка прямая 600 мм, замок электромагнитный с открыванием карточкой СКД.

В зале совещания установлены двери с ручками с закрыванием в пол, фурнитура производства Orman. Такие ручки очень удобны в эксплуатации, а также они помогают создать простой и элегантный вид двери.

В зоне ресепшн на двери были установлены итальянские замки с нажимной ручкой компании Metalglas.

Также на все двери нанесено матирование при помощи пескоструйной обработки и бронированная пленка 4 мил.

Изюминкой данного проекта стали автоматические раздвижные двери Dorma, со створками Flex в алюминиевой обвязке. По желанию заказчика на стекла было нанесено пескоструйное матирование и бронированная пленка.

Стеклянные перегородки и двери NAYADA удалось гармонично соединить со всеми элементами интерьера.

наверх