/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ +7 (7172) 59-26-70

Филиал компании с ограниченной ответственностью «КМГ Глобал Солюшнс Б.В.» в Республики Казахстан

18 / 11 / 2015

Руководитель проекта: Тюлюбаева Д.К.

Расчётчик - проектировщик: Пак А., Лихобабенко Д.

Продукт: Nayada-Twin, Nayada-Crystal, Nayada-Hufcor, Дверь Interо

ТОО "Наяда-Астана"приняла участие в создании крупного проекта Филиала компании с ограниченной ответственностью "КМГ Глобал Солюшнс" Б.В. в Республики Казахстан в г. Астана, БЦ Q2 (5,6,7 этажи).

Основной задачей стало создание комфортной среды для сотрудников компании и их гостей. Реализованный проект для этой компании восхищает своей красотой, лаконичностью и непередаваемой атмосферой.

Реализовать все задумки дизайнеров удалось при помощи системы NAYADA-Crystal -оптимальным решением для моделирования пространства. На стеклах было нанесено матирование полосами и нанесен фирменный логотип компании, делающий общий вид завершенным. Также по желанию Заказчика, нами была установлена цельностеклянная дверь Crystal в анодированной универсальной раме.

В большом конференц зале были установлены трансформируемые перегородки NAYADA-Hufcor, выполненные в цвете выбеленный дуб, обладающие высокой степенью звукоизоляции. В нескольких переговорных кабинетах использовался Hufcor G3000 стеклянный, который прекрасно решил вопрос трансформации помещения для проведений корпоративных мероприятий.

Также в проекте использовались двери NAYADA-Intero, которые предназначены для организации рабочего пространства именно офисных помещений. Они обладают многочисленными функциональными возможностями и позволяют создавать гармоничные решения для любого дизайна рабочего пространства.

Система перегородок NAYADA-Twin с двойным стеклом и звукоизоляцией до 46 dB, которая создает эффект изоляции внутри комнат и одновременно пропускает свет в рабочее пространство использовалась на 5 этаже БЦ Q 2.

Невыполнимых задач для "Наяда-Астана" нет! И в этом проекте удалось создать благородный и элегантный интерьер, который отвечал всем потребностям Заказчика.

наверх