/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ 59-26-70

Автоматические раздвижные двери для «Ренко-КАТ»

16 / 09 / 2015

Руководитель проекта: Физер Н.Е

Расчётчик - проектировщик: Лихобабенко Д.Продукт: Автоматические раздвижные двери DORMAВ сентябре месяце компания "Наяда-Астана" закончила проект в одном из великолепно зарекомендовавших себя и достаточно известном в г. Астана бизнес-центре "Ренко-КАТ"
Для входной группы лифтового холла каждого этажа бизнес центра, были установлены Автоматические цельностеклянные двухстворчатые двери Dorma, с толщиной стекла 10 мм, по желанию заказчика на стекла было нанесено матирование, методом пескоструйной обработки.
Хотелось бы отметить, что самыми распространёнными и одновременно функциональными типами автоматических дверей, которые не требуют от входящих никаких механических действий, являются системы Dorma.
Принцип работы этих дверей основан на фотоэлементах, которые регистрируют наличие предметов между створками дверей, и держат их в открытом состоянии до тех пор, пока проем не будет освобожден.
Автоматические раздвижные двери идеальное решение в качестве элемента системы контроля доступа. Комфорт, безопасность, надёжность и красивый дизайн именно такие качества характеризуют автоматические двери DORMA, которые сочетают в себе современный дизайн и высокую надежность при 100% интенсивности эксплуатации.
наверх