/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ +7 (7172) 59-26-70

Безопасность с NAYADA

15 / 04 / 2019

Менеджер проекта: Физер Н.Е.

Продукт: Nayada-FireproofEIW30

 

 

Для нового офиса «Shell» Наяда-Астана выполнила полный объём работ не только по производству и монтажу цельностеклянных перегородок и дверей, но и по противопожарным перегородкам и дверям.

Как известно, одним из основных трендов рынка коммерческой недвижимости сегодня является пожарная безопасность зданий.

Эффективным способом защиты офиса от огня служит использование противопожарных светопрозрачных перегородок Nayada-Fireproof. На объекте установлены противопожарные перегородки Nayada-FireproofEIW30. Обычно применяется при оформлении зданий высотой от 4 до 8 этажей в атриумах и лифтовых холлах.

В перегородках размещены двустворчатые двери, с элегантной фурнитурой, подходящий под общий стиль офиса. Фурнитура: автоматический порог, замок с роликовой защелкой на активной створке, шпингалет на пассивной створке, скрытый доводчик Geze Boxer на обе створки + координатор закрывания полотен , ручка вертикальная штанга h=1000мм, на обе створки, цвет нержавеющая сталь, петли накладные, стопор.

По желанию Заказчика, перегородки должны обеспечивать не только огнестойкость, но и служить звуковым барьером между офисом и общим холлом в атриуме. Компанией "Наяда-Астана" было предложено использовать в данных перегородках огнестойкое многослойное стекло: Однокамерный стеклопакет 38 мм: 44.2 Trosifol SC + пленка Sound Control-10-Pyrolut EIW30 18 мм.

Изюминкой данного проекта стал необычный цвет профиля перегородок, 7048 по шкале RAL (perlmausgrau).

наверх