/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ +7 (7172) 59-26-70

Coworking или «офис на час»

10 / 09 / 2018

Менеджер проекта: Физер Н.Е.

Продукт: NAYADA-Standart, NAYADA-Twin, NAYADA-SmartWall H5, NAYADA-Vitrage IІ.

Коворкинг или «офис на час» — это набирающий популярность способ организации рабочего места для людей независимых профессий, стартап-команд и всех, кто не нуждается в таком обременении как аренда постоянного офиса.

Первый коворкинг-центр появился в 2005 году в Америке. Его создатель — программист Бред Ньюберг. За 10 лет идея Ньюберга облетела почти весь мир, коллективные рабочие пространства стали чуть ли не одними из самых популярных мест у фрилансеров. Это обусловлено тем, что в атмосфере коворкинга легче настроиться на работу, чем дома. Комфортные условия, продуманный лаконичный дизайн помогают сосредоточиться на решении поставленных задач. Кроме того, это пространство, где можно общаться с коллегами, обмениваться идеями, проводить деловые переговоры. Рабочее место в коворкинге можно арендовать на срок от нескольких часов до полугода.

ТОО «Наяда-Астана» организовала пространство коворкинг для одной из крупных строительных компании «Базис-А».

Для того чтобы обустроить отдельные помещения, не нужно возводить капитальные стены. Удобно и быстро зонировать пространство помогут современные перегородки NAYADA.

Так, для коворкинга оптимально использовались звукоизоляционные стационарные перегородки NAYADA-Twin с максимальным остеклением и повышенными требованиями к звукоизоляции и NAYADA-Standart с двойным остеклением и жалюзи. Они создали необходимую «зону тишины», которая нужна для проведения переговоров, конференций, деловых встреч. В составе перегородок смонтированы двери Vitrage II, Vitrage I.

Также мы установили перегородки NAYADA-SmartWall, которые избавляют от необходимости обзаводиться дополнительными помещениями, позволяя использовать одно и то же пространство для различных целей. В данном проекте, раздвижная перегородка NAYADA-SmartWall поможет разделить или соединить два различных по функциональному назначению помещения.

 

наверх