/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ +7 (7172) 59-26-70

Двери NAYADA-Slim в БЦ "Астана Тауэр"

26 / 03 / 2019

Менеджер проекта: Физер Н.Е.

Продукт: NAYADA-Twin, NAYADA-Slim, NAYADA-Vitrage I.

ТОО Наяда-Астана закончила  работы по оформлению офиса в БЦ «Астана Тауэр». Перед нами стояли задачи сделать максимально открытый светлый офис с комфортным функциональным пространством для сотрудников. Сохранить открытость офиса и обеспечить хорошую звукоизоляцию помещений позволили стеклянные перегородки NAYADA-Twin с одинарным остеклением толщиной 10 мм, а в переговорных зонах с двойным остеклением. По задумке дизайнера профиль был покрашен в белый матовый цвет, что создает легкость интерьера. В перегородках установлены двери NAYADA-Slim.

Двери NAYADA-Slim помогли добиться лаконичности интерьера и избавиться от лишних визуальных деталей, так как дверь Slim – это инновационная разработка компании NAYADA. Идеальное решение для офиса и частного интерьера. SLIM представляет собой полотно с одинарным остеклением и самым узким профилем обвязки в системе профилей NAYADA равным 23 мм. В двери используется только закаленное безопасное стекло.

Для входной группы использованы двери NAYADA-Vitrage I, толщина стекла 6 мм. Специально для входных дверей подобрана фурнитура ORMAN с максимальным количеством циклов открывания-закрывания.

наверх