/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ +7 (7172) 59-26-70

Эстетичное и надежное решение для бизнес центра «Noble»

16 / 11 / 2018

Менеджер проекта: Тюлюбаева Д.К.

Продукт: NAYADA-Crystal, NAYADA-Fireproof EIW-30

Компания Наяда-Астана выполнила большой объём работ по обустройству бизнес центра «Noble». При обустроистве данного БЦ заказчик сделал выбор в сторону одновременно стильного и функционального решения, которое предусматривает обилие пространства, воздуха и света. 

Для проекта Наяда-Астана установила стационарные стеклянные перегородки NAYADA-Crystal, в разной форме исполнения.

Спроектировано, изготовлено и смонтировано множество разных видов дверей (однопольные, двупольные, маятниковые, противопожарные).

За основу концепции интерьера заказчики взяли тему ранее нами построенных бизнес центров таких, как «Sensata Center», «Аура», МЖК «Зеленый Квартал». Тематику удалось отразить в продукции NAYADA – цельностеклянные перегородки и двери NAYADA-Crystal, зонирующие переговорные и кабинеты, выполненые с матированием.

На первом этаже БЦ установлены перегородки NAYADA-Crystal с заполнением стекла «jumbo» толщиной 12 мм. Джамбо-стекло отличается от панелей стандартного формата, которые используются при традиционном остеклении, не только большими размерами, но и своими свойствами. Для производства таких изделий применяются крупногабаритные толстые стекла, имеющие улучшенные оптические характеристики и высокую прочность. 

Четвертый и пятый этажи бизнес центра «Noble» оформлены перегородками и дверями NAYADA-Crystal, толщина стекла 10 мм. Стекла смонтированные в систему NAYADA-Crystal без обвязки создают ощущение невесомости и легкости, отлично вписываются в любой интерьер, при этом обеспечивая высокую надежность и безопасность. Двери системы Crystal эстетичны и надежны, удобное решение для проходных зон офисов.

В паркинг изготовлены и установлены противопожарные двери NAYADA-Fireproof EIW30, которые защищают от проникновения огня при любых обстоятельствах. Наиболее часто используемые при этажности здания от 4 до 8 этажей.

наверх