/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ +7 (7172) 59-26-70

Комплексные интерьерные решения NAYADA в БЦ «Sensata Center»

03 / 07 / 2017

Менеджер проекта: Тюлюбаева Д.К.
Расчётчик - проектировщик: Тулегенов Г.Г.
Продукт: NAYADA-Crystal, NAYADA-Twin


     На сегодняшний день Наяда-Астана оформила интерьер офисов на двух этажах БЦ «Sensata Center», на которых разместились различные компании, такие как, BORKIT Safety, Astana Building Consult, Unipark, Questra World, KONTIO Loghouses, Ай Эн Кей Аркитектц, Даркан Дала, Альфа Групп, KazAzot, White Hill, Genome, Oasis, SunRise и многие другие. Дизайн интерьера заключался в максимально естественной освещенности и открытости пространства с объединением рабочей среды в общем визуальном поле, и перегородки NAYADA позволили это реализовать. Качественная звукоизоляция стеклянных перегородок позволяет, не уменьшая объема пространства, создать свою собственную атмосферу в каждом из офисов бизнес центра.
    В проекте использовано две системы стационарных перегородок NAYADA. NAYADA-Twin с двойным остеклением между кабинетами, и цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal с нестандартными ЦС дверями в коробке на боковых петлях, петли орман сфера, замок нажимной.
     Наяда-Астана на 2 и 3 этажах изготовила и установила 1600 кв.метров стационарных перегородок и двери в количестве 39 штук.

наверх