/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ +7 (7172) 59-26-70

NAYADA для частного интерьера

30 / 09 / 2019

Менеджер проекта: Физер Н.Е.

Продукт: NAYADA-Quadro

Для частного интерьера Наяда-Астана установила современные перегородки NAYADA-Quadro, которые отвечают требованиям в области архитектуры и дизайна интерьеров, объединяя в себе достоинства каркасных и бескаркасных перегородок NAYADA.

Фото NAYADA для частного интерьера

Особенность данной перегородки – ее вариативность дизайн-решений. Есть возможность по-разному создавать оформление за счёт установки накладных декоративных планок, в том числе под произвольным углом. Малая толщина декоративных планок позволяет проектировать перегородки со сложным рисунком рассечек, не нарушая зрительной лёгкости конструкции.

NAYADA-Quadro включает в себя перегородку и специально разработанную к ней дверь, при этом конструкция предусматривает установку дверных проемов и с любыми другими дверями NAYADA.

Фото NAYADA для частного интерьера

Отличительная черта конструкции – одинарное заполнение секций каркасной перегородки, которое находится по центру профилей. Это придаёт изящный и современный внешний вид всей конструкции.

Каркасные перегородки со звукоизоляцией подходят для оформления как офисных и общественных, так и жилых помещений, легко вписываясь даже в небольшие помещения.

Фото NAYADA для частного интерьера

Фото NAYADA для частного интерьера

Так же в квартире нами была установлена душевая перегородка. Cтеклянная душевая кабина зрительно не уменьшают пространство и легче вписываются в любой интерьер.

Основным материалом для изготовления таких душевых кабин служит ударопрочное закалённое стекло толщиной от 8 мм до 10 мм. Это обеспечивает высокий порог устойчивой, надёжной и безопасной эксплуатации. Фактура стекла бывает матовая, прозрачная, с рисунком.

Фото NAYADA для частного интерьера     Фото NAYADA для частного интерьера

В зависимости от модели, меняется и число перегородок из стекла. Именно они выдерживают основную нагрузку. Крепление их создаёт поистине прочную конструкцию.

Количество стеклянных дверей также не стандартно. Некоторые конструкции предусматривают распашные двери, которые открываются по обе стороны. В закрытом же положении они очень плотно фиксируются по центру, за счёт специальных душевых петель. Двери из стекла, обычно крепятся к перегородкам, хотя в некоторых моделях присутствует и настенное крепление.

Как правило, в высоту такие кабины не превышают 2 метра. Во избежание скопления пара, необходимо наличие воздушного пространства под потолком.

С покупкой стеклянной душевой кабины появляется возможность не только решить вопросы безопасности и экономичности, но и самые смелые и заветные фантазии воплощаются в жизнь.

наверх