/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ +7 (7172) 59-26-70

Офис для CISCO

07 / 12 / 2018

Менеджер проекта: Тюлюбаева Д.К.

Продукт: NAYADA-Standart, NAYADA-SmartWall H7, NAYADA-Vitrage II

CISCO– Американская транснациональная компания, разрабатывающая и продающая сетевое оборудование, предназначенное в основном для крупных организаций и телекоммуникационных предприятий. Одна из крупнейших в мире компаний, специализирующихся в области высоких технологий.

Наяда-Астана оформила офис для CISCO.

Руководство уделяло большое внимание комфорту и безопасности в рабочем пространстве. Создать сдержанный, корпоративный, элегантный, актуальный на многие годы вперед, интерьер, не затратный в реализации, но в то же время современный, отвечающий требованиям молодых талантливых людей, работающих в компании.

Планировка состоит из рабочих зон и переговорных зон для работы в команде и обучения.

Конференц-зал оснащен трансформируемой перегородкой NAYADA-SmartWall H7, которая состоит из магнитно-маркерной панели по центру. Это очень удобный инструмент, используемый как в процессе обучения, так и во время работы.

Специально для рабочих зон были установлены перегородки NAYADA-Standart, секции перегородки плотно примыкают друг к другу, что вкупе с уплотнителем обеспечивает звукоизоляцию до 40 дБ — в кабинетах можно спокойно работать и вести переговоры.

Во входные группы смонтированы одностворчатые и двустворчатые двери NAYADA-VitrageII с двойным остеклением, стекло толщиной 6 мм.

наверх