/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ 59-26-70

Офис для "General Electric"

15 / 06 / 2017

Менеджер проекта: Тюлюбаева Д.К.
Расчётчик - проектировщик: Тулегенов Г.Г.
Продукт: NAYADA Crystal, NAYADA SmartWall, Двери NAYADA Veneer, NAYADA Fireproof


        На протяжении нескольких лет ТОО «Наяда-Астана» сотрудничает с ТОО «Строительная Компания «Базис»». На этот раз мы продолжили оформление и создание офиса американской многоотраслевой корпорации «General Electric» в Казахстане, который расположен на двух этажах БЦ «Q2». Офис выдержан в стилистике с корпоративными принципами «General Electric» по всему миру.
         В переговорных зонах и кабинетах использовались цельностеклянные перегородки NAYADA Crystal со шпонированными дверями NAYADA Veneer, светлый дуб, высотой 2800 мм.
     Для проведения конференций была использована трансформируемая перегородка NAYADA SmartWall, которая разделяет одно помещение на два самостоятельных кабинета. Цвет панелей светлый дуб подобран под двери.
         В кухонные проемы установили одностворчатую вкатную дверь NAYADA Crystal.
      В проекте используется распашная светопрозрачная двупольная дверь EIW 60. Конструктивно дверь представляет собой стальной каркас с огнестойким наполнением. Каркас дверной рамы удерживает противопожарное многослойное стекло Pyrobel, толщиной 21 мм. Ручка прямая с отводом 1000 мм на обеих створках, замок механический KALE 155, доводчик ECO  TS 15 рычажный.

наверх