/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ +7 (7172) 59-26-70

Реконструкция, перепланировка, переоборудование Международных павильонов EXPO-2017

11 / 01 / 2019

Менеджер проекта: Физер Н.Е.

Продукт: NAYADA-TWIN, NAYADA-Crystal, NAYADA-Vitrage I

После окончания международной специализированной выставки EXPO-2017 павильоны были реконструированы в современные бизнес-пространства. В декабре 2018 ТОО «Наяда-Астана» приняла участие в реконструкции Международных павильонов.

Павильон С2 состоит из трех 3-этажных блоков. На каждом этаже размещены офисные помещения кабинетного типа и openspace пространства. Для оформления помещении были установлены перегородки NAYADA-TWIN, NAYADA-Crystal с дверьми NAYADA-Vitrage I.

На первых этажах созданы уютные lounge-зоны для проведения встреч. Предусмотрены два больших конференц-зала на 40 и 28 мест для проведения мастер-классов и тренингов, которые оформлены перегородками NAYADA-Crystal с использованием гнутого стекла.

При реконструкции особое внимание было уделено комфорту офисных сотрудников – созданы мини-кухни, пространства для отдыха, а также большая столовая на 210 мест.

С помощью перегородок систем NAYADA была реализована дизайнерская идея создания комфортного, современного, эргономичного бизнес-центра.

наверх