/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ 59-26-70

Решения для салона красоты «Dentsel»

27 / 04 / 2018

Менеджер проекта: Демихова Л.Н.

Продукт: NAYADA-TWIN, NAYADA-Crystal, NAYADA-SmartWall

Нашей компании Наяда-Астана представилась возможность раскрыть свои возможности и поработать с интересным пространством - салоном красоты «Dentsel».

В интерьере салона красоты нам предстояло решить ряд задач - отделить холл от процедурных помещений. Лаконичным решением не противоречащим концепции дизайнера оказалась матированная перегородка Nayada-TWIN c цельностеклянными дверями NAYADA-Crystal. Стекло наилучшим образом вписалось в задумку сформировавшегося пространства.

Кабинет руководителя от холла отделяется знаменитой стеклянной офисной трансформируемой перегородкой NAYADA-SmartWall – прогрессивное, надежное и экономичное решение для самостоятельного зонирования пространства. Стеклянные раздвижные перегородки гармонично смотрятся в любом интерьерном ансамбле. Они не загромождают помещение и способствуют лучшей освещенности. По индивидуальному заказу изделия оформляются в соответствии с корпоративным стилем компании. Раздвижные стеклянные перегородки состоят из прочного, но легкого алюминиевого корпуса, заполненного закаленным стеклом. Любые операции по трансформации перегородок безопасны – жесткая конструкция характеризуется высокой надежностью.

Перегородки избавляют собственника бизнеса от необходимости задействовать дополнительные площади – например, брать в аренду переговорную или конференц-зал. Общее совещание, конфиденциальные переговоры, неформальная встреча с бизнес-партнерами, обучение – трансформируемые конструкции подстраиваются под любые требования.

Все решения принятые и внедренные на данном объекте пропускались через призму взаимодействий между дизайнером заказчика и группой специалистов компании. В результате работы окончены в срок, заказчик остался доволен сотрудничеством.

 

наверх