/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ 59-26-70

Создание офиса Британской аудиторско-консалтинговой компании ERNST & YOUNG.

03 / 04 / 2017

Менеджер проекта: Физер Н.Е.

Расчётчик - проектировщик: Тулегенов Г.Г.

Продукт: Двери NAYADA Crystal, NAYADA Standart

На протяжении нескольких лет ТОО «Наяда-Астана» сотрудничает с БЦ «Ренко». На этот раз мы совместно с компанией «LuxСтрой-А» приняли участие в оформлении и создании офиса Британской аудиторско-консалтинговой компании ERNST & YOUNG, которая расположена на одном из этажей БЦ «Ренко».

Задача для перегородок NAYADA была поставлена следующая:

Изолировать переговорные и кабинеты для партнеров от OpenSpace.

Офисные пространства зонированы стеклянными перегородками NAYADA Standart с двойным остеклением, что позволяет добиться максимальной звукоизоляции. Для перегородок нами было использовано стекло толщиной 6 мм, а для дверей NAYADA Crystal Swing, стекло 8 мм. На двери в кабинетах нанесено матирование желтой пленкой.

Особенность офиса - строгость и элегантность графики, создаваемой перегородками в цвете 9017 по шкале RAL (черный). Для переговорной в зоне неформального общения были выбраны двери NAYADA Slim в угловой коробке черного цвета. Интерьер подобран таким образом, что он выглядит уместно и соответствует окружающей рабочей обстановке. Фурнитура двери: замок HOPPE с ручкой HCS комплект, доводчик верхний, стопор.

Изюминкой дизайна интерьера стали двери с нанесением фотопечати в патриотическом стиле.

наверх