/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ 59-26-70

Эра ТВ

О проекте

Клиент: Эра ТВ
Город: Астана
Вид бизнеса: СМИ, реклама

История проекта

Задача

На сегодняшний день телевидение Казахстана стало развиваться большими темпами, поэтому каждая новая телекомпания стремится заявить о себе, привлекая как можно большую аудиторию. Нашей компанией была поставлена задача - создать современный, оригинальный и лаконичный интерьер офисного помещения телекомпании. Создать атмосферу стиля и креатива, способствующую привлечению новых клиентов, выделится среди конкурентов, расположить своих сотрудников к инновационным идеям, и настроится на позитив!

Для реализации поставленной Заказчиком задачи мы применили систему NAYADA-Standart и недавно появившуюся систему МАР., основными составляющими которых явились:

  • профиль, декорированный под дерево (цвет «венге»)
  • ЛДСП – «Дуб млечный»
  • стекло, матированное полосами

Особенности проекта

При разработке данного проекта перед нами было поставлено несколько задач, одна из которых заключалась в оформлении зоны ресепшн. Так как ресепшн является «лицом» офиса, хотелось чем-то особенно выделить эту зону. Оригинальности смогли добиться с помощью эффекта навесных панелей системы МАР и вклеенных зеркальных вставок. В ходе работы возникли определенные сложности с пропилами в торцах ЛДСП, альтернативой пропилу стала фрезеровка панелей по периметру с дальнейшим их закреплением на уголках.

Также не менее оригинальным оказалось решение цветовой гаммы перегородок. По идее дизайнера, цвет профиля и материала, используемый для заполнения секций должны были сочетаться с тоном кафеля на полу и стенах офиса, которые в свою очередь имели оттенки холодного серого и теплого желтого, что само по себе не очень совместимо. Однако, благодаря контрастному сочетанию декорированного профиля цвета «венге» и панелей ЛДСП цвета «млечного дуба», перегородки гармонично влились в колорит интерьера тёплого жёлтого, а матовые полосы также гармонично отразили холодный серый. Вместо привычного деления секций по вертикали, в проекте было применено горизонтальное деление, что позволило визуально расширить офисное пространство. Проект получился интересный и оригинальный. Презентация нового канала прошла в прямом эфире на фоне нашего творения, все прошло на 5+.

наверх