/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ 59-26-70

Наш офис обновился!

08 / 09 / 2015

Компании Наяда-Астана в 2015 году исполнилось 10 лет.

С каждым годом линейка нашей продукции растет, мы становимся более крепкой и динамично развивающейся компанией.

В связи с чем нами была задумана и реализована идея создания офиса-шоурум Наяда-Астана.

В нашем офисе выставлены лучшие системы перегородок, а именно:

1) Для кабинета бухгалтерии были установлены перегородка Nayada -Standart с одинарным остеклением и дверь Vitrage I с матированием пленкой до высоты 2000 мм.

2)Кабинет для работников снабжения выполнен в той же системе Nayada Standart, но с двойным остеклением и жалюзи. Хочется отметить, что жалюзи придают данной конструкции одновременно легкость и конфиденциальность. Дверь Vitrage II выполнена под дизайн перегородки.

3)Самым креативным сотрудником нашей компании является проектировщик-расчетчик. Для того, чтобы ничего не отвлекало проектировщика от работы, мы установили цельностеклянную перегородку Nayada Crystal с откатной дверью до потолка. Дверь гармонично сочетается с нанесенными на стекла перегородки креативными рисунками.

4) Для работы менеджеров были выбраны мобильные перегородки Nayada Blitz. Мобильными они названы прежде всего потому, что с их помощью пространство офиса может быть организовано в сжатые сроки. При желании перегородки в считанные часы могут быть разобраны, передвинуты, а также собраны в другой конфигурации. Использование таких перегородок в нашем офисе позволило нам максимально эффективно организовать рабочее пространство. Теперь у каждого менеджера компании есть свой мини кабинет.

5)Зоны переговорных оформлены бескаркасными системами перегородок Nayada-Twin с двойным остеклением и Nayada-Crystal. Эти системы позволяют сделать зоны переговорных максимально открытыми и легкими. С помощью трансформируемой перегородки Nayada-Hufcor мы предусмотрели соединение двух малых переговорных в один большой зал для совещаний. Перегородки Nayada-Hufcor позволяют эффективно использовать пространство переговорных. Заполнением данной перегородки стало ДСП по каталогу Egger, цвет мы выбрали под дизайн нашего офиса, а степень их звукоизоляции составляет 42 дБ. С помощью Nayada-Hufcor мы в считанные минуты изменяем рабочее пространство.

Сочетает в себе основательность стационарного металлического каркаса с теплотой натурального дерева и воздушностью стекла. Отличительной особенностью системы перегородок NAYADA-Regina является то, что в готовом изделии металлический каркас и крепежные элементы не видны: все видимые поверхности закрыты элементами в шпоне. Интерьер кабинета оформлен в теплых тонах с отделкой из натуральных материалов, а эксклюзивная дверь была подобрана под стать перегородки. Креативным решением является сочетание перегородки NAYADA-Regina с эксклюзивной дверью. Особенность двери заключается в том, что она нестандартных размеров, шпонирована и крепится на невидимых петлях, такие петли дают возможность скрыть дверь в закрытом состоянии.

Как подчеркивают специалисты NAYADA-Astana, работая над этим проектом, приходилось постоянно искать и создавать новые необычные решения, которые позволили бы полностью реализовать замысел дизайнера компании. При строительстве офиса практически все системы использовались в комбинации друг с другом, что позволило нам выгодно использовать площадь офисного пространства.

Приглашаем нынешних и будущих клиентов компании посетить наш офис и окунуться в мир перегородок. Мы подберем для Вас лучшее из лучшего.
наверх