/ Астана
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 59-26-86
/ +7 (7172) 59-26-70

Современный офис для компании "Shell"

08 / 04 / 2019

Менеджер проекта: Физер Н.Е.
Продукт: NAYADA-Smartwall, NAYADA-Twin, NAYADA Magic

Для крупной и успешной компании «Shell» Наяда-Астана совместно со строительной компанией «Гарант Строй Сервис» приняла активное участие в формировании интерьера нового офиса. Концерн «Shell» объединяет энергетические и нефтехимические компании, работающие в более чем 70 странах мира.  В Казахстане «Shell» осуществляет свою деятельность в различных бизнес-сегментах, в том числе в сфере геологоразведки и добычи нефти и газа, транспортировки углеводородов и сбыта нефтепродуктов.
Новый офис Shell в Казахстане расположен в г. Астане в отеле St. Regis Astana. Отель St. Regis Astana находится на берегу реки Ишим в сердце Центрального парка столицы Казахстана.
В проекте, который разработала проектная организация AECOM, предусмотрено максимальное использование стекла для создания рабочих зон в помещении.
Основная концепция проекта – это создание комфортной среды для сотрудников компании. Наяда-Астана выполнила полный объём работ по производству и монтажу перегородок и дверей. Перегородки в кабинетах для максимальной звукоизоляции выполнены с применением серии NAYADA-Twin, которую отличает двухслойное остекление 10 мм, соеденение стекла безстоечное. Переговорные кабинеты также  оформлены звукоизоляционными стеклянными перегородками NAYADA-Twin с двойным остеклением и жалюзи. Особенным акцентом стали двери NAYADA-Magic. Звуконепроницаемые двери NAYADA-Magic — это практическая магия в действии. Плоскости дверного полотна расположены в плоскостях перегородки с двух сторон, т.е. дверное полотно двери имеет толщину равную толщине перегородки. Дверное полотно и рама специально спроектированы для надежной эксплуатации со скрытыми петлями, что обеспечивается за счет правильного внутреннего сечения профилей.  Двери Magic имеют два контура уплотнения, а зазор между полом и полотном может уплотняться выпадающим порогом. Эти элементы обеспечивают высокие звукоизоляционные свойства двери.   
В конференц-зале офиса были установлены раздвижные перегородки NAYADA-SmartWall H7, с заполнением панелей тканевого покрытия Kvadrat Divina.

наверх